mercredi 1 janvier 2014

Quelle est la dyspepsie?



La dyspepsie est une maladie chronique qui est souvent confondue avec d'autres estomacs, l'intestin et les troubles intestinaux. En général, la dyspepsie n'est pas le reflux acide maladie, le syndrome du côlon irritable (IBS), ou les maux d'estomac due à une infection parasitaire. Le terme signifie mauvaise digestion, ce qui n'est vraiment pas précis, puisque la condition n'implique pas le système digestif total. On l'appelle souvent une maladie fonctionnelle car elle indique que partie du système digestif ne fonctionne pas correctement, par des causes souvent une période indéterminée. La partie de l'appareil digestif plus associée à cette condition est l'estomac et la partie supérieure de l'intestin grêle.

Les gens qui ont tendance à se sentir dyspepsie une sensation de brûlure dans l'abdomen supérieur, qui peut être plus intense après avoir mangé. Beaucoup appellent ce sentiment brûlures d’estomac, mais le plus souvent des brûlures d'estomac est associée à la combustion douloureux près du cœur ou de la gorge. D'autres symptômes incluent gonflement de l'abdomen, un besoin excessif d'éructer, des nausées et une sensation de plénitude après avoir mangé qu'un peu de nourriture. Les symptômes peuvent varier, mais la condition peut exister pendant des années si pas toute une vie. On estime que 20% de la population américaine souffre de la maladie, mais seulement la moitié d'entre eux cherchent un traitement.

 Le diagnostic dyspepsie est tout au sujet de l'élimination de la présence d'autres affections des voies digestives. Parfois, la dyspepsie est créée par la présence d'ulcères, qui sont causées par des bactéries. Ceci peut rendre le traitement de la maladie très facile, puisque le traitement antibiotique peut éliminer les bactéries créant des ulcères, qui sera souvent guérissent progressivement. D'autres fois, la condition défie toute explication et aucuns ulcères ne sont présents. Il n'est pas causé par la maladie de reflux, où l'acide de l'estomac régurgite à l’œsophage, et elle n'est pas causée par la fonction intestinale ou côlon spastique. Identifier ce qui n’existe pas les conditions aide à cerner le diagnostic.

Même si la dyspepsie n'est pas la maladie de reflux, de nombreuses personnes atteintes de la maladie, le traitement des ulcères ne sont pas la cause, ont tendance à se sentir beaucoup mieux quand ils prennent force prescription des antiacides. En fait, une méthode de diagnostic est de prescrire des antiacides pour voir si le problème se résorbe. Si la douleur disparaît comme il le fait dans environ 70% des cas, la dyspepsie peut être considérée comme une cause probable. D'autres personnes trouvent que l'élimination de certains aliments dans l'alimentation, comme les aliments épicés peut aider à calmer la situation. Les gens sont généralement invités à tenir un journal de nourriture au moment du diagnostic, puis de noter les symptômes après avoir mangé certains types d'aliments.

Souvent, les gens attribuent la dyspepsie à des allergies alimentaires ou de la maladie cœliaque. Ce n’est le plus souvent pas exact, et les gens peuvent à tort et inutilement éliminer un grand nombre d'aliments de leur régime alimentaire. Foire gens à éliminer les produits laitiers, qui constituent une source de calcium indispensable. Bien qu'il existe certainement des gens souffrant d'allergies alimentaires légitimes, conditions dyspeptiques n'entraînent généralement pas d'allergies au lait. Le régime alimentaire peut être nécessaire de modifier, mais pas dans la mesure où beaucoup pensent. Une combinaison de manger sain et antiacides tend à aider la plupart des gens ont moins de symptômes.

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