jeudi 2 janvier 2014

Ce qui se produit quand j'avale de l'air?


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L'ingestion de l'air peut sembler une condition humaine assez inoffensif, mais trop de lui est un trouble médical reconnu au plan aérophagie. Il peut entraîner des problèmes allant de légère à ballonnements distension gastrique grave. Quand les gens avalent air, poches discrètes sont forcés en bas de l’œsophage et du tube digestif dans l'estomac. Là, l'air et recueille périodiquement fait son chemin hors du corps par des éructations et flatulences, mais souvent pas avant causant de la douleur et d'inconfort.

Il est important de noter que tous les gens avalent air à un faible degré à la suite de la journée pour les processus de jour comme manger, boire, et parler. Aérophagie est caractérisée comme la consommation excessive d'air dans l'estomac, provoquant des symptômes problématiques. Il existe une variété de raisons pour lesquelles une personne peut avaler de l'air, y compris la soude de boire, de fumer, et des troubles cognitifs qui altèrent la coordination.

L'air qui se fraie un chemin à travers le tube digestif de l'estomac agit de façon similaire à tout gaz emprisonné dans une suspension. Finalement, les forces de pression sur elle, soit de retour la façon dont il est venu ou partir à travers l’intestin grêle. Il s'agit d'un phénomène gérable et indolore pour la plupart des gens, mais peut être gênant. Pour ceux qui avaler de l'air à un degré excessif, la pression accumulée peut causer des ballonnements douloureux de l'estomac et même causer la distension des organes gastriques. Dans de très rares cas, la quantité de pression dans le tractus digestif peut être tellement extrême qu'il provoque l'œsophage à la rupture.

Pour des causes évitables comme la soude, la gomme à mâcher, ou de parler en mangeant, il ya une variété de mesures qui peuvent être prises pour limiter l'aérophagie. Le facteur le plus important est souvent de se rendre compte de la prédilection de prendre trop d'air et consciemment essayer de la limiter. Petites portions de nourriture, de commutation de chewing-gum à la menthe manger, et coupe vers le bas sur la soude sont souvent tout ce qu'il faut pour aider les gens à limiter la quantité d'air qu'ils avalent. Éviter articles de problèmes potentiels, tels que les produits laitiers riches en matières grasses et, aliments riches en glucides, peut également limiter le gaz qui peut s'accumuler comme un sous-produit de la digestion, la lutte contre davantage les symptômes de l'aérophagie.

Les personnes ayant des problèmes de coordination, souvent en raison d'un handicap cognitif, peuvent avoir du mal à régler la question. Dans ces cas, la propension à avaler de l'air est moins due à de mauvaises habitudes ou des choix alimentaires et plus à la suite de troubles neurologiques. Les médicaments anti-pyschotic, tels que la chlorpromazine, se sont révélés être efficaces pour réduire les dysfonctionnements musculaires qui conduisent à ce problème.

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